X

聯系電話:0551-62618099

至誠服務為業主,排憂解難獲贊譽

文章作者:吳劍 發布日期:2019-07-19 瀏覽次數:2571

山水苑是安徽省長城物業管理有限公司服務的一個住宅小區,樓棟不多,住戶400多戶,還被分為了兩個小區。麻雀雖小五臟俱全,兩個小區該有的物業服務項目一樣都不少,但因成本控制,配置的工作人員卻多,都是一人多職,工作都是滿負荷。


2017年2月,張先山應聘到山水苑物業服務中心工程部,負責小區的公共設施維修工作。入職初期,他認真學習物業相關政策,鉆研維修業務知識,熟悉并了解小區的狀況,掌握小區住戶的基本信息。他干一行、鉆一行,服務業主,就盡自己最大的能力保障公共設施完好無損,確保業主的正常生活。在平時維修工作中就以節能降耗為前提,給業主維修就像給自己家里維修一樣,待人以誠。此外,工作中的他不分份內份外,只要同事們及業主有需要幫忙的,他是有求必應,從不叫苦叫累。


2019年6月7日,正逢端午節,張先山完成維修任務經過小區時,被3棟702的業主攔住,業主焦急要求把電梯關掉,說鑰匙不小心掉電梯井了,回不了家,孩子們馬上都要回來過節吃飯,希望能幫忙解決。張先山馬上聯系客服前臺,粘貼告示,聯絡電梯維修人員關閉電梯電源,進入狹窄昏暗悶熱的電梯井里尋找鑰匙,電梯井一樓找了半天沒找到,在電梯維修人員的配合下,張先山一層一層尋找。終于在6樓的電梯暗槽中找到鑰匙。此時的張先山已是滿臉灰土,一身的汗水把工作服都濕透,業主接過鑰匙,感動的連聲道謝。


幾天前,3棟506的業主來到客服中心,反映家中的排煙口有小鳥做窩,每天都有鳥叫聲,嚴重影響了日常生活,希望物業能幫他解決一下,張先山第一時間趕到業主家中,在客服的配合下,打開排煙道,挪走了鳥窩。業主對物業的服務連連稱贊,他也只是笑著說:“這是我們應該做的”。


這樣的事例幾乎每天都有,張先山一個人負責了兩個小區的維修工作,每天都要跑來跑去,很是辛苦,但他除了做好日常本職工作外還樂于助人,經常熱心的為業主解決家里的小問題,還主動上門,為獨居的老人們排憂解難。受到廣大業主的一致好評。


因工作成績突出,2018年,張先山被評為“優秀員工”。張先山從一件件平凡的小事做起,用行動,用真情,贏得了業主的好評。


幫助業主更換吊燈

幫助業主維修家用電器

修復單元門禁電控鎖




股票指数能交易